Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Ficelle Bapalmoise
pâté de lapin au Muscadet
Toasts de fromages de chèvre et maroilles sur salade

1 plat au choix
Brochette de bœuf sauce poivre
Brochette de saumon et colin au beurre blanc
Filet de volaille poêlé sauce au cidre

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de 9 escargots au beurre d'ail et champignons
Escalope de saumon au beurre de ciboulette

1 plat au choix
Côte de veau sauce champignons
Aile de raie aux câpres
Tranche de gigot grillée crème d'ail

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 14.00€

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Prochain Menu de Fête pour Pâques Dimanche 09 Avril

1 entrée au choix
au restaurant et à emporter
Fermé le Lundi de Pâques

1 plat au choix


1 dessert au choix

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 20 au dimanche 02 avril

Plat 8.50 € - Plat + dessert 10.00 € - Menu à 12.00 €

Lundi 20 : Langue de bœuf sauce piquante, légumes
Mardi : Rôti de volaille aux champignons, légumes
Mercredi 22 mars : Sauté de porc moutarde à l’ancienne, légumes
Jeudi : Paupiette de veau l’estragon, légumes
Vendredi : Filet de lieu tomate au basilic riz légumes
Samedi : PAS DE SERVICE exceptionnellement

dimanche 02 avril :
Assiette de crudités Rôti de volaille aux champignons, légumes Choux à la créme

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.