Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Crêpes Bapalmoise (crêpes farcies endives jambon)
Toasts de fromage de chèvre et Maroilles sur salade

1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce oseille
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 14.50 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Prochaine Menu de Fête

1 entrée au choix
Dimanche 26 mai Fête des Mères

1 plat au choix


1 dessert au choix

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 08 au dimanche 14 avril

Plat 8.80 € - Plat + dessert 10.30 € - Menu à 12.30 €

Lundi 08 : Escalope de volaille à la crème, légumes
Mardi : Sauté de bœuf, légumes
Mercredi 10 : Rognons de bœuf à la moutarde, légumes
Jeudi : Rôti de porc aux champignons, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux poireaux, riz légumes
Samedi : Jambon grillé sauce porto, légumes

dimanche 14 Foire de Printemps :
Œufs durs mayonnaise Blanquette de veau aux champignons Légumes Crème caramel

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.