Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 25 €

1 entrée au choix
Terrine de lapin aux pistaches
Copeaux de jambon cru et comté sur salade
Décoquillé de moules au curry

1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce poivre
Duo de saumon et colin au beurre blanc

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 15.00 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Menu de la Fête des Pères Dimanche 15 juin 34.00 € au restaurant

1 entrée au choix
Mousseline de poissons aux 2 saveurs crème ciboulette
OU
Salade printanière Melon, asperges, jambon cru magret fumé

1 plat au choix
Marmite de la mer Saumon, poisson blanc, moules, crevettes, pétoncles
Côte de veau poêlée au banyuls

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Mousse de fruits

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 23 au dimanche 29 juin

Plat 9.30€ - Plat + dessert 11.00 € - Menu à 13.00 €

lundi 23 : Andouillette rôtie sauce poivre,légumes
Mardi : Sauté de volaille à la crème, légumes
Mercredi 25 : Sauté de bœuf aux oignons, légumes
Jeudi : Côte de porc grillée aux herbes, légumes
Vendredi 27 : Filet de lieu à la ciboulette, riz légumes
Samedi : Escalope de volaille à la crème, légumes

Dimanche 29 juin Dernier jour de service :
Terrine de campagne Paupiette de porc à l’estragon, légumes Tarte

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.