Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Ficelle Bapalmoise
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Toasts de fromages de chèvre et maroilles sur salade
1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de saumon et colin au beurre blanc
Filet de volaille poêlé sauce au cidre
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de 9 escargots au beurre d'ail et champignons
Escalope de saumon au beurre de ciboulette
1 plat au choix
Côte de veau sauce champignons
Aile de raie aux câpres
Tranche de gigot grillée crème d'ail
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
Lundi 16 : Emincé de bœuf à la bourguignonne, légumes
Mardi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes
Mercredi : Brochette de volaille au curry, légumes
Jeudi : Rôti de porc moutarde à l’ancienne, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux moules, riz légumes
Samedi : Escalope de volaille aux champignons légumes
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Assiette de crudités
Sauté de veau Marengo
Tarte aux pommes
Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour la restauration Française.
Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée.
C’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.