Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Ficelle Bapalmoise
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Toasts de fromages de chèvre et maroilles sur salade

1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de saumon et colin au beurre blanc
Filet de volaille poêlé sauce au cidre

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de 9 escargots au beurre d'ail et champignons
Escalope de saumon au beurre de ciboulette

1 plat au choix
Côte de veau sauce champignons
Aile de raie aux câpres
Tranche de gigot grillée crème d'ail

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 13.50 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Menu de Noël 35 .00€ au restaurant

1 entrée au choix
Mise en bouche
Foie gras de canard maison et ses toasts
Croustade de ris de veau et volaille aux champignons

1 plat au choix
Palet de veau poêlé aux deux moutardes
Dos de cabillaud sauce Champagne

1 dessert au choix
Trilogie de fromages salade aux noix
Douceur de Noël

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 05/12au dimanche 11/12 les menus de fête à emporter sont disponibles

Plat 8.00 € - Plat + dessert 9.50 € - Menu à 11.50 €

Lundi 05 : Poule au riz sauce champignons
Mardi : Jambon grillé sauce porto, légumes
Mercredi : Rôti de volaille sauce moutarde, légumes
Jeudi : Paupiette de veau à l’estragon, légumes
Vendredi : Filet de lieu au beurre blanc, riz légumes
Samedi : Andouillette rôtie sauce moutarde, légumes

Dimanche 11 :
Salade charcutière  Poulet rôti sauce diable, légumes  Tarte aux fruits

Maître Restaurateur

Le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour la restauration Française.
Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée.
C’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.