Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Salade de fromages de chèvre et maroilles sur toasts
Ficelle Bapalmoise (crêpes endives jambon)
1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux
1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
1 entrée au choix
Mise en bouche
Foie gras de canard maison et son chutney de figue OU
Saumon fumé norvégien crème à l’aneth
1 plat au choix
Trilogie de Saint jacques, saumon et colin sauce champagne
OU
Rumsteck de bœuf façon Rossini
1 dessert au choix
Trilogie de fromages sur salade aux noix
Douceur de Nouvel An
lundi 06 : Bonne Année
Mardi : Meilleurs Vœux
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi 10 :
Samedi :
Dimanche 12 janvier :
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.