Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de lapin au muscadet
Salade de copeaux de jambon cru et comté
Décoquillé de moules au curry
1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce maroilles
Duo de saumon et colin
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Gambas flambées au whisky
Tartelette du terroir andouillette maroilles
1 plat au choix
Rognonnade de veau braisé au porto
Dos de cabillaud à la ciboulette
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
Lundi 01 : Echine de porc rôti à la moutarde, légumes
Mardi : Poulet rôti sauce champignons, légumes
Mercredi 03 : Mignon de porc au cidre, légumes
Jeudi : Jambon grillé sauce porto, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux moules, riz légumes
Samedi : Haché de bœuf sauce poivre, légumes
dimanche 07 juillet :
Œufs dur mayonnaise
Paupiette de veau à l’estragon, légumes
Tarte
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.