Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Terrine de lapin au muscadet
Salade de copeaux de jambon cru et comté
Décoquillé de moules au curry

1 plat au choix
potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce maroilles
duo de saumon et colin

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce oseille
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 14.50 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Dimanche 26 mai Fête des Mères 36€

1 entrée au choix
Feuilleté de ris de veau et volaille aux champignons
Cassolette de pétoncles au gratin
Rosace de jambon cru et melon au porto

1 plat au choix
Marmite de poissons aux petits légumes (Saumon, pétoncle, colin)
Cuisse de pintade rôtie au jus de thym
Quasi de veau aux 5 baies

1 dessert au choix
Ronde de fromages sur salade
Délice abricot, fraise

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

lundi 20 mai au 26 mai l

Plat 8.80 € - Plat + dessert 10.30 € - Menu à 12.30 €

Lundi 20 : Lundi de Pentecôte Pas de service
Mardi : Emincé de bœuf aux oignons, légumes
Mercredi 22 : Brochette de volaille aux champignons, légumes
Jeudi : Mignon de porc à la moutarde, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux poireaux, riz légumes
Samedi : Jambon grillé sauce porto, légumes

dimanche 26 Bonne Fête Maman :
Menu à 26 € Feuilleté de ris de veau et volaille aux champignons OU Cassolette de pétoncles au gratin Ou Rosace jambon cru et melon au porto  Marmite de poissons aux petits légumes Ou Cuisse de pintade au jus de thym Ou Quasi de veau aux 5 baies  Délice abricot,fraise

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.