Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de lapin aux pistaches
Copeaux de jambon cru et comté sur salade
Décoquillé de moules au curry
1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce poivre
Duo de saumon et colin au beurre blanc
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux
1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
1 entrée au choix
Mousseline de poissons aux 2 saveurs crème ciboulette
OU
Salade printanière Melon, asperges, jambon cru magret fumé
1 plat au choix
Marmite de la mer Saumon, poisson blanc, moules, crevettes, pétoncles
Côte de veau poêlée au banyuls
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Mousse de fruits
lundi 09 : Pas de service
Mardi : Emincé de porc au curry, légumes
Mercredi 11 : Brochette de volaille à la crème, légumes
Jeudi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes
Vendredi 13 : Filet de lieu aux moules, riz légumes
Samedi : Suprême de volaille à l’estragon, légumes
Dimanche 15 juin Bonne Fête Papa :
Rosace de melon et jambon cru
Brochette de bœuf sauce poivre, légumes
Crème Caramel
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.