Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Terrine de lapin au muscadet
Salade de copeaux de jambon cru et comté
Décoquillé de moules au curry

1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce maroilles
Duo de saumon et colin

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Gambas flambées au whisky
Tartelette du terroir andouillette maroilles

1 plat au choix
Rognonnade de veau braisé au porto
Dos de cabillaud à la ciboulette
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 15.00 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

lundi 01 juillet au dimanche 07 juillet

Plat 9.30€ - Plat + dessert 11.00 € - Menu à 13.00 €

Lundi 01 : Echine de porc rôti à la moutarde, légumes
Mardi : Poulet rôti sauce champignons, légumes
Mercredi 03 : Mignon de porc au cidre, légumes
Jeudi : Jambon grillé sauce porto, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux moules, riz légumes
Samedi : Haché de bœuf sauce poivre, légumes

dimanche 07 juillet :
Œufs dur mayonnaise Paupiette de veau à l’estragon, légumes Tarte

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.