Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Salade de fromages de chèvre et maroilles sur toasts
Ficelle Bapalmoise (crêpes endives jambon)

1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 15.00 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Menu de Saint Valentin 35.00 €

1 entrée au choix
Vendredi 14 février au soir
Salade océane Saumon fumé, surimi de crabe, crevettes bouquet
Assiette du Gourmet Jambon cru, rosette, magret de canard fumé, foie gras

1 plat au choix
Pavé de bœuf charolais sauce dijonnaise
OU
Cuisse de canard confite et sa poêlée de champignons

1 dessert au choix
Moelleux chocolat, framboise

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 17 au dimanche 23 février

Plat 9.30€ - Plat + dessert 11.00 € - Menu à 13.00 €

lundi 17 : Jambon grillé sauce champignons, légumes
Mardi : Sauté de porc à la moutarde, légumes
Mercredi 19 : Escalope de volaille aux champignons, légumes
Jeudi : Langue de bœuf sauce piquante, légumes
Vendredi 21 : Filet de lieu aux petits légumes, riz légumes
Samedi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes

Dimanche 23 :
Terrine de campagne Paupiette de veau à l’estragon, légumes Crème caramel

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.