Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Salade de fromages de chèvre et maroilles sur toasts
Ficelle Bapalmoise (crêpes endives jambon)
1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux
1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
1 entrée au choix
Vendredi 14 février au soir
Salade océane Saumon fumé, surimi de crabe, crevettes bouquet
Assiette du Gourmet Jambon cru, rosette, magret de canard fumé, foie gras
1 plat au choix
Pavé de bœuf charolais sauce dijonnaise
OU
Cuisse de canard confite et sa poêlée de champignons
1 dessert au choix
Moelleux chocolat, framboise
lundi 17 : Jambon grillé sauce champignons, légumes
Mardi : Sauté de porc à la moutarde, légumes
Mercredi 19 : Escalope de volaille aux champignons, légumes
Jeudi : Langue de bœuf sauce piquante, légumes
Vendredi 21 : Filet de lieu aux petits légumes, riz légumes
Samedi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes
Dimanche 23 :
Terrine de campagne
Paupiette de veau à l’estragon, légumes
Crème caramel
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.