Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 25 €

1 entrée au choix
Terrine de lapin aux pistaches
Copeaux de jambon cru et comté sur salade
Décoquillé de moules au curry

1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce poivre
Duo de saumon et colin au beurre blanc

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 15.00 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Menu de la Fête des Mères Dimanche 25 mai 38.00 € au restaurant

1 entrée au choix
Croustade de ris de veau et volaille aux petits légumes
OU
Assiette Nordique saumon fumé, crevettes, haddock ...

1 plat au choix
Duo de carré et rognons de veau au porto
Fricassé de canard aux champignons
Saumon rôti aux baies roses

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Feuilleté aux fraises

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 19 au dimanche 25 mai

Plat 9.30€ - Plat + dessert 11.00 € - Menu à 13.00 €

lundi 19 : Rognons de bœuf à la bordelaise, légumes
Mardi : Rôti de porc sauce moutarde, légumes
Mercredi 21 : Sauté de bœuf aux oignons, légumes
Jeudi : Escalope de volaille jurassienne, légumes
Vendredi 23 : Filet de lieu au jus de persil, riz légumes
Samedi : Jambon grillé sauce porto, légumes

Dimanche 25 mai Bonne fête Maman :
Menu Fête des Mères 20.00 €

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.