Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de lapin aux pistaches
Salade de fromages de chèvre et maroilles sur toasts
Décoquillé de moules au curry
1 plat au choix
Potcheveslch ,frites,salade
Brochette de boeuf sauce poivre
Duo de saumon et colin au beurre blanc
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux
1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce Champagne
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
1 entrée au choix
Cassolette de pétoncle et fruits de mer au gratin
Feuilleté de ris de veau et volaille aux champignons
Salade printanière
1 plat au choix
Gigot d'agneau rôti au jus de thym et ses flageolets
Brochette de saumon et colin aux petits légumes
Cuisse de canard braisé aux champignons
1 dessert au choix
Ronde de fromages sur salade
Délice de Pâques
lundi 14 : Paupiette de veau à l’estragon, légumes
Mardi 15 : Sauté de porc à la moutarde, légumes
Mercredi 16 : Escalope de volaille jurassienne, légumes
Jeudi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes
Vendredi 18 : Filet de lieu aux petits légumes, riz légumes
Samedi 19 : Escalope de volaille à la crème, légumes
Dimanche 20 Pâques Fermé le lundi 21 avril :
Œufs dur mayonnaise
Jambon grillé sauce porto, légumes
Tarte
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.